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26 septiembre 2012

Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero


Ingredientes:  1 Pierna Cordero ,2 Puerros,4 Zanahorias, 
100 grs.Guisantes,2 Patatas,1 Vaso Vino blanco,1 Cebolla,2 dientes,Ajo, Perejil,1 hoja de Laurel,Aceite de Oliva,Sal y  
                        Pimienta.

Preparación: Se limpian los puerros, las zanahorias y se cortan en rodajas. Se cuecen en agua y sal junto a los guisantes ya desgranados. Se escurren y se reservan. Mientras, hemos deshuesado la pierna de cordero y cortado en la carne en trozos pequeños. Se rehogan en una cazuela hasta que estén dorados y se añade la cebolla y el perejil muy picados, los ajos machacados, el vino blanco, el laurel, la sal y un poco pimienta. Se incorpora 1/2 litro de agua y se deja cocer durante 20minutos.        
Se echan las patatas en tacos y se deja cocer otros 20 minutos. Una vez terminada la cocción se añaden las verduras ya rehogadas en aceite, se mezcla  bien y se deja reposar.

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